Dúvidas

Feira de Santana - BA
29/03/2023 às 15:48
ID: 161820733
Ver todas ReclamaçõesOlá boa noite, fiz um pedido de ovos da Páscoa, e vinhos na descrição informa que é do tamanho das pantufas que compões o produto é 26 ao 34, ao finalizar a compra não tem a opção de escolha do tamanho, pedir 3 unidades quero nos número 26, 30 , 34, não deixem vir errado, tentei contato no App e não tive sucesso. estou no grupo do PINCEI os cupons não ativam, selecionei os ovos e vinhos os descontos não então no carrinho até mostram nos itens, não finaliza com descontos, deixei os vinhos, comprei os ovos por conta da data de entrega não posso deixar passar a Páscoa sem o Loko das pequenas, irei agradecer quando resolverem os descontos e tamanhos, de ambos os itens, ovos com pantufa e vinhos Vinho Sorbus Malbec Tinto Argentina 750ml, não é justo ofertar um valor e cobrar outro.
30/03/2023 às 07:24
Olá Esrom, bom dia!
Esperamos que esteja tudo bem por aí.
O Pincei é um grande radar de promoções. A nossa equipe faz a busca dessas promoções, ofertas e cupons de desconto e divulga em nossos grupos. Nós não vendemos, apenas divulgamos quando achamos alguma promoção. Nós não temos controle sobre o tempo que a promoção vai durar.
Me ajuda a entender melhor a sua compra. Foi através de qual loja?
30/03/2023 às 07:37
Olá, Esrom! Qual foi a marca do ovo de páscoa do seu pedido? A pantufa era um brinde do ovo?
30/03/2023 às 11:59
Olá, Esrom, bom dia!
Tudo bem?
Conforme nos falamos via Whatsapp.
O Pincei buscar as melhores promoções na internet e leva até a nossa comunidade. O tempo da promoção e a validade dos cupons são das grandes lojas, onde a gente acha as promoções. Espero ter te orientado da melhor forma, para que você possa aproveitar as melhores promoções da internet.
Espero que possamos lhe proporcionar uma ótima experiência em sua próxima compra.
Qualquer dúvida continuo a disposição, conte comigo!
Tenha um ótimo dia!
Kelvyn Freitas