13/02/2025 às 18:22

ID: 209881005

Prezados, boa tarde.
Tudo bem?

Infelizmente estou tendo que escrever esta reclamação, mesmo não sabendo se terei um retorno ou não. Realizei a compra de um Yeezy na terça-feira, dia 11/02/******* que estava com uma promoção no site deles de 20%OFF. Recebi o produto no dia seguinte, 12/02/*******. Acontece que hoje entrei no site e o mesmo tênis estava com 30%OFF, resultando em uma diferença de mais de ******* reais. Como ainda estava dentro do prazo de devolução, enviei uma mensagem solicitando que a devolução fosse realizada, já que eu vi no site que o mesmo tênis estava com um desconto maior. Na hora que vi, realizei a compra e a mesma foi aprovada, só que, na hora que fui falar com eles que gostaria de devolver pois o mesmo apareceu num preço menor, eles falaram que havia sido um erro do sistema e que o tênis era tamanho único e caso eu devolvesse, ele teria um desconto da compra anterior, e não deste novo que havia realizado. Depois disso, vi que recebi um e-mail avisando que a minha compra havia sido cancelada, mesmo depois de aparecer o e-mail de compra aprovada e que estariam separando o produto para entrega. Triste demais presenciar isso, ainda mais em uma loja que compro frequentemente, uma pena isso acontecer por conta de ******* reais, sabendo que os preços em média são acima de *******.

17/02/2025 às 12:57

Olá Eric,

Entendemos sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer a situação. As promoções em nosso site variam ao longo do tempo, de acordo com disponibilidade e condições comerciais, e não podemos garantir que um item volte a ter o mesmo desconto aplicado anteriormente. Quando identificamos que o produto comprado estava com um desconto maior, informamos que a devolução poderia ser realizada sem problemas, dentro do prazo previsto no Código de Defesa do Consumidor. O tênis era de tamanho único e, por um erro no sistema, acabou aparecendo novamente como disponível, mesmo sem estoque. Isso resultou no cancelamento automático da nova compra, pois o produto não poderia ser enviado.

Recebemos sua devolução e já solicitamos o estorno integral do seu pedido.
Assim que o processo for concluído, você receberá mais informações.

Se precisar de qualquer outro suporte, seguimos à disposição.