atendimento péssimo

20/03/2025 às 13:14
Ver todas Reclamaçõesfui para olhar os tenis pois tinha interesse em comprar, mas fui super mal atendida pelo então "segurança", o qual fez pouco caso e me olhou de cima a baixo quando perguntei se estava aberto e podia entrar. Se não podem atender a todos não deveriam atender ninguém, fechem esse quiosque!
02/04/2025 às 15:49
Boa tarde, Jhennifer.
Esperamos que esteja bem.
Lamentamos muito que sua experiência conosco não tenha sido positiva. Queremos reforçar que prezamos sempre pelo bom atendimento e que a situação relatada não condiz com o nosso padrão de serviço.
Nossa equipe de segurança é terceirizada e, na semana do ocorrido, um novo colaborador ainda estava em treinamento. Já conversamos com ele e com a empresa responsável, pois consideramos essa postura inaceitável.
Pedimos sinceras desculpas por qualquer desconforto que tenha sentido. Gostaríamos muito de ter a oportunidade de recebê-la novamente e mostrar que essa foi uma falha pontual, que não reflete a forma como tratamos nossos clientes.
Caso queira nos dar essa segunda chance, estamos inteiramente à disposição para recebê-la com o atendimento que realmente buscamos oferecer.
Pineapple Co.
03/04/2025 às 12:20
Ja estava de olho na loja a algum tempo, e sempre vejo a mesma pessoa que me destratou la em frente. Mas fica o aviso, para que não ocorra com os próximos clientes.
05/07/2025 às 14:32
Agradecemos seu feedback.