Camiseta Off-White com defeito e mancha

03/07/2025 às 16:58
Ver todas ReclamaçõesMuito triste ter que escrever algo parecido, ainda mais quando é de uma loja que vocês gosta muito e sempre prezou por comprar com eles.
Triste saber que em lojas assim, você é só mais um, por mais que você mantenha uma frequência de compra, vão te tratar como qualquer um por você não ser um influencer, famoso, etc.
Ontem 02/07/2025, chegou o meu pedido. Estava bem ansioso pra comprar, pois era uma camiseta da Off-White e que eu sempre quis ter uma dessas na minha coleção. Cheguei em casa por volta das 18:50, onde recebi o pacote com essa camiseta e mais 2 outras compras que eu havia feito. Estava tão ansioso que subi e já abri. Como de costume, sempre tiro da sacola para ver se tem alguma avaria, etc. Infelizmente tinha. Estendi a camiseta na mesa e me deparei com uma mancha gigante na parte inferior da camiseta, além da gola já estar amarelada.
Engraçado que a loja não havia colocado isso nas observações, descrição e ainda estava como produto NOVO na própria descrição. Infelizmente vou começar a pensar 2 vezes agora antes de recomendar e comprar alguma coisa. Vou ver quais medidas precisarei tomar a respeito desta propaganda enganosa em relação ao cliente.
05/07/2025 às 14:38
Olá Eric,
Lamentamos muito que sua experiência não tenha sido positiva e entendemos sua frustração. De fato, o item adquirido era uma camiseta usada, conforme indicado no título do anúncio e também no comprovante do seu pedido. A imagem utilizada no site também era real da peça e evidenciava aspectos do estado da camiseta, como o leve amarelado na gola.
Infelizmente, por um erro humano, houve uma falha na descrição do produto, que constava incorretamente como novo. Reconhecemos esse equívoco e pedimos desculpas. Reforçamos que essa informação foi inserida de forma não intencional, e que o item era, sim, de segunda mão, como corretamente informado no título, principal fonte de referência no momento da compra.
Com relação às manchas citadas, reconhecemos que houve uma falha na nossa curadoria, e a peça foi anunciada sem que esse detalhe fosse devidamente observado. Isso não representa o nosso padrão de qualidade, e estamos revendo nossos processos internos para evitar esse tipo de situação no futuro.
Importante destacar que, assim que tivemos conhecimento do seu caso, nossa equipe de atendimento ofereceu suporte completo, disponibilizando a logística reversa sem custo, para que a devolução pudesse ser feita de forma simples e ágil, com o estorno imediato após o recebimento da peça. Até o momento, no entanto, não tivemos retorno da sua parte sobre o andamento da devolução ou se deseja de fato permanecer com o produto. Por isso, seguimos no aguardo da sua posição para que possamos concluir o atendimento da melhor forma.
Sobre o comentário a respeito do tratamento diferenciado com base em fama ou visibilidade, queremos deixar claro que isso não condiz com os nossos valores ou práticas, reforçamos com total transparência e firmeza que isso não corresponde à realidade da nossa empresa. Todos os nossos clientes são tratados com o mesmo respeito, atenção e comprometimento.
Estamos totalmente disponíveis para resolver o seu caso, e o canal de atendimento segue aberto para você nos informar como deseja seguir.