Pato Branco - PR

07/10/2022 às 01:28

Recentemente realizei a compra de um Dunk Low x Travis Scott, sendo que o mesmo teria sido anteriormente comprado na Loja Pineapple CO. O tênis possui o comprovante da compra realizada no site da Loja. E para minha surpresa, ao colocar o tênis no legit check, deu como falso.

04/11/2022 às 12:19

Boa tarde Natan.
Como vai?
Pedimos desculpas pela demora em responder sua reclamação, não havíamos recebido a notificação.
Buscamos em nosso sistema e não encontramos seu cadastro ou qualquer compra sua efetuada em nossa loja.
Pelo que entendemos em sua reclamação, você efetuou a compra do item informado de outra pessoa que disse ter comprado conosco.
Infelizmente somente podemos atestar compras efetuadas diretamente conosco; o fato de alguém mencionar ou mesmo utilizar nossas etiquetas, ou até mesmo cópia do pedido ou nota fiscal não comprovam que o item em questão de fato foi comercializado por nós.
Todos os nossos itens são originais, sendo analisados e atestados por uma equipe especializada antes de serem colocados a venda.
Estamos há 7 anos no mercado, sendo referência no segmento e nossa reputação é algo que nos mantém nessa posição.
Sentimos pelo ocorrido com, e nos colocamos a inteira disposição para ajudá-lo no esclarecimento do ocorrido.