Paguei e não recebi

09/09/2024 às 16:40
ID: 197004221
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma porta camarão dia 13/08 e até hoje não recebi. Dia 30/08 enviei um e-mail para eles solicitando o cancelamento da compra, mas no mesmo dia uma pessoa entrou em contato pelo WhatsApp dizendo que iria cuidar do meu caso e que no máximo até dia 02 eu receberia o produto. Porém até hoje 09/09 , não responderam meu e-mail nem as msgs e nem entregaram a porta. Nem sei se já cancelaram pq não respo dem as msgs!! .
11/09/2024 às 11:05
Olá, Maria do Carmo
Espero que esteja bem!
Olhando o histórico do seu caso sinto muito mesmo pelo transtorno causado!
Devido a um erro humano, registramos o endereço de entrega incorretamente e, infelizmente, demoramos para corrigir a situação, atrasando a segunda tentativa de entrega. Fico contente em ver que houve o reembolso do frete cobrado erroneamente e para melhor atendê-la, realizamos a solicitação do estorno do valor total do pedido em seu cartão, como combinado.
Infelizmente, temos que trabalhar com transportadoras terceirizadas e reconhecemos que, por isso, podem ocorrer contratempos que estão fora do nosso controle direto. Saiba que estamos constantemente em contato com as mesmas para minimizar esses problemas e garantir a melhor experiência possível.
Sentimos muito que não tenhamos atendido suas expectativas, sua opinião é muito importante para nós, e estamos sempre buscando maneiras de melhorar!
Agradecemos sua paciência e colaboração para resolvermos o problema e esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança!
Giulia I Pinezi Reforma e Construção
11/09/2024 às 11:46
Fiquei muito decepcionada por não ter recebido meu produto dentro do prazo prometido. Mandei e-mail, msg pelo WhatsApp mas só tive meu problema solucionado depois que postei no RA. Muito triste ter de chegar a esse ponto pra resolver algo tao simples.