Comprei um produto, não entregam e não devolvem o valor pago

04/06/2021 às 14:44

Efetuei a compra de uma Porta através do whatsapp, foi tudo tranquilo, vendedor "Marcos" foi atencioso e prestativo, me convenceu a fazer o pix do valor no mesmo dia me informando de que no dia seguinte dia 02/06/******* a porta estaria pronta no final do dia pra que eu pudesse retira-la.
No dia 02/04/******* no periodo da manhã fui informado de que a serra de cortar madeira da loja apresentou defeito e que não poderiam efetuar o corte, e que então me devoleriam o valor, me solicitaram os meus dados do Pix pra ja fazer a transferência, eu prontamente passei a informação e fiquei no aguardo.
Acontece que passou o dia e não fizeram a transferência, quando questionei, me disseram que a pessoa responsável saiu da empresa e não fez o pix, e que no dia seguinte dia 03/06/******* seria feito sem falta.
Passou o dia e não tive noticias, questionei novamente e me foi dito que seria feito até o final do dia, então eu aguardei!
Chegou o final do dia, fui informado de que não era possivel fazer o pix porque se tratava de um feriado e o banco não trabalha, e que no dia seguinte dia 04/06/******* seria feito o pix logo pela manhã, achei estranho, mas aguardei!
Chegou o dia 04/06/******* enviei diversas mensagens cobrando o pix, e não tive resposta... por isso resolvi abrir esta reclamação, pelo descaso da empresa!
Não me entregaram o produto, e também não me devolvem o valor que paguei!