Atraso na Entrega de Telhas e Falta de Compromisso Após Tempestade

Erechim - RS

04/12/2025 às 16:08

Reclamação Atraso na Entrega de Telhas e Falta de Compromisso com o Consumidor

No dia 23/11/2025, a cidade de Erechim foi atingida por uma forte tempestade de granizo, que causou grandes prejuízos. A casa da minha avó foi gravemente danificada, obrigando ela e minha tia que é acamada a deixarem a residência e aguardarem o conserto para poder retornar.

Diante da urgência, no dia 26/11/2025, realizei a compra de telhas com o vendedor Ângelo, da cidade de Chapecó, efetuando o pagamento adiantado no valor de R$ 6.000,00. O vendedor me garantiu que a entrega seria realizada nos dias 04 ou 05/12, data essencial para que pudéssemos iniciar os reparos da casa.

No entanto, ao entrar em contato novamente para confirmar a entrega, fui informado de que não há previsão, pois, segundo o vendedor, a fábrica não passou a data. Ou seja, além de não cumprir o prazo prometido, o vendedor não fornece qualquer informação concreta, deixando nossa família em uma situação extremamente delicada, sem abrigo adequado e sem previsão para continuidade dos reparos.

Diante disso, solicito urgência na resolução, com a definição imediata de uma nova data de entrega o mais rápido possível real e garantida ou, caso não seja possível, o reembolso integral do valor pago, acrescido das devidas compensações pelos transtornos causados.

Aguardo retorno.

04/12/2025 às 16:24

Olá, Anissara Pasqualotto! Esperamos que esteja bem!

Agradecemos por registrar sua reclamação e lamentamos sinceramente pela situação ocorrida.
Saiba que levamos seu relato com muita seriedade e entendemos a importância de resolvermos esse assunto da melhor forma possível.

Para nós, a qualidade dos nossos produtos/serviços e a satisfação dos nossos clientes são prioridades.
Por isso, já estamos iniciando uma análise interna para compreender completamente o que aconteceu, identificar a causa do problema e garantir que situações como esta não voltem a ocorrer.

Nosso setor de Qualidade SAC entrará em contato com você em breve para coletar mais detalhes, esclarecer dúvidas e conduzir o atendimento de forma personalizada, buscando a melhor solução para o seu caso.

Pedimos desculpas por todo o transtorno.
Reforçamos nosso comprometimento em resolver esta situação com transparência, ética e respeito.
Agradecemos sua compreensão e a oportunidade de melhorar nossos processos.

Conte sempre conosco.

Qualidade/SAC

Pinfer Metalúrgica

05/12/2025 às 08:33

A venda ocorreu por intermédio de um terceiro, o revendedor Ângelo, da cidade de Chapecó. Contudo, ao tomar conhecimento do transtorno ocorrido, a própria fábrica por meio do vendedor Gabriel, que foi extremamente solícito e prestativo prontamente buscou uma solução.

A empresa demonstrou comprometimento e informou que realizará a entrega o mais rápido possível, ficando ajustado que as telhas serão entregues no sábado, dia 06/12, ou, no máximo, na segunda-feira subsequente.

08/12/2025 às 14:14

Anissara;

Obrigado por nos permitir acompanhar sua situação até a resolução. A Pinfer fica contente com sua satisfação e segue comprometida em oferecer o melhor atendimento. Conte conosco!

Qualidade/SAC

Pinfer Metalúrgica