Cancelamento de compra com taxa após não entrega no prazo

Londrina - PR

17/11/2025 às 17:07

Fiz uma compra com um representante, foi prometido um prazo, não aconteceu a entrega; questionei o representante e foi prometido uma outra data, aguardei e nada da entrega.
Entrei em contato novamente e com um bom intervalo obtive a resposta de que o material nem havia saído para a entrega, como já havia extrapolado o prazo eu pedi o cancelamento.
Porém recebi o comprovante de que o cancelamento foi fora do prazo e com descontos no reembolso.

Nunca vi uma compra feita por intermédio de um representante, portanto fora do estabelecimento comercial, não me entregarem o produto, o cliente pedir o cancelamento e ainda ser penalizado com taxas!
Eu estou tentando procurar uma solução amigável por este meio.

At.te

01/12/2025 às 18:00

Olá, Alessandro Eimori! Esperamos que esteja bem!

Agradecemos por registrar sua reclamação e lamentamos sinceramente pela situação ocorrida.
Saiba que levamos seu relato com muita seriedade e entendemos a importância de resolvermos esse assunto da melhor forma possível.

Para nós, a qualidade dos nossos produtos/serviços e a satisfação dos nossos clientes são prioridades. Por isso, já estamos iniciando uma análise interna para compreender completamente o que aconteceu, identificar a causa do problema e garantir que situações como esta não voltem a ocorrer.

Nosso setor de Qualidade SAC entrará em contato com você em breve para coletar mais detalhes, esclarecer dúvidas e conduzir o atendimento de forma personalizada, buscando a melhor solução para o seu caso.

Reforçamos nosso comprometimento em resolver esta situação com transparência, ética e respeito.
Agradecemos sua compreensão e a oportunidade de melhorar nossos processos.

Conte sempre conosco.

Pinfer Metalúrgica Qualidade/SAC

01/12/2025 às 21:09

Do dia da publicação da reclamação já tive o retorno da empresa e fiz a retirada da reclamação, nesse ponto a empresa foi muito responsável!!!

08/12/2025 às 14:15

Alessandro;

Obrigado por nos permitir acompanhar sua situação até a resolução. A Pinfer fica contente com sua satisfação e segue comprometida em oferecer o melhor atendimento. Conte conosco!

Qualidade/SAC

Pinfer Metalúrgica