Telhas Sanduíche Pinfer apresentam descolamento e deterioração, com descaso da empresa em solucionar o problema.

São Bento do Sul - SC
16/06/2026 às 15:57
ID: 251562089
Fiz uma obra utilizando as telhas sanduiche da empresa Pinfer. A finalização aconteceu entre dezembro de 2023 e inicio de janeiro de 2024.
Já nos primeiros meses houve descolamentos dos beirais inferiores. Foi solucionado pelo pessoal que colocou as calhas. Começamos a conversar com a empresa trocamos varias mensagens com o SR FLAVIO, que prometeu passar para o pessoal da qualidade.
As mensagens se estenderam durante todo o ano de 2024 e 2025 sempre com as mesmas desculpas, estamos vendo, estamos providenciando e por ai vai.
Enquanto isso o telhado se deteriorando cada vez mais. A instalação foi feita por pessoal qualificado com empresa estabelecida aqui na cidade. |Tentamos de toda forma aguardar, relevar e buscar soluções na base da conversa. Não obtivemos sucesso. O primeiro passo é esta reclamação, após entraremos com processo contra a empresa. E pretendo dar ampla publicidade ao que está acontecendo aqui. Não é possivel que uma empresa entregue um produto tão ruim e continue no mercado lesando outros consumidores
19/06/2026 às 08:31
Olá, Luis Carlos Becker! Esperamos que esteja bem!
Agradecemos por registrar sua reclamação e lamentamos sinceramente pela situação ocorrida.
Saiba que levamos seu relato com muita seriedade e entendemos a importância de resolvermos esse assunto da melhor forma possível. Atualmente a qualidade Pinfer está sobre nova gestão, a qual tentará conduzir com sucesso as tratativas da sua reclamação.
A Pinfer atua há 26 anos no mercado, com um histórico sólido de compromisso com seus clientes. Ao longo desse período, foram registradas apenas 12 reclamações, todas tratadas e respondidas com sucesso.
Esse resultado reforça, na prática, que nossos valores e nossa essência são pautados no respeito, na transparência e na responsabilidade. Não compactuamos, em nenhuma hipótese, com práticas que prejudiquem nossos clientes.
Estamos iniciando uma análise interna para compreender completamente o que aconteceu, identificar a causa do problema e garantir que situações como esta não voltem a ocorrer.
Nosso setor de Qualidade SAC entrará em contato com você em breve para coletar mais detalhes, esclarecer dúvidas e conduzir o atendimento de forma personalizada, buscando a melhor solução para o seu caso.
Pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos nosso comprometimento em resolver esta situação com transparência, ética e respeito.
Agradecemos sua compreensão e a oportunidade de melhorar nossos processos.
Conte sempre conosco.
Pinfer Metalúrgica Qualidade/SAC
19/06/2026 às 11:22
Ok a resposta é padrão. Vou aguardar mais um tempo. E caso não se apresente alguma solução a contento. Vou iniciar uma demanda judicial.
21/07/2026 às 08:07
Olá, Sr. Luis Carlos Becker.
Agradecemos seu retorno e respeitamos seu posicionamento.
Gostaríamos apenas de registrar que, após a análise do caso e as tratativas realizadas, a situação relatada foi atendida e a solução necessária foi executada, restabelecendo as condições do produto conforme acordado entre as partes.
Entendemos que o histórico do atendimento possa ter gerado insatisfação e lamentamos os transtornos vivenciados. Aproveitamos este caso como oportunidade para aprimorar nossos processos internos e tornar nossos fluxos de atendimento ainda mais ágeis e eficientes.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário e reiteramos nosso compromisso com a qualidade de nossos produtos e com o atendimento aos nossos clientes.
Pinfer Metalúrgica
Qualidade / SAC
27/07/2026 às 17:01
Parece que a empresa está com nova gestão em serviços de qualidade.É uma pena que tenha demorado tanto tempo para isso acontecer. Espero que no futuro as reclamações sejam resolvidas com mais brevidade. Outro ponto importante que precisa ser destacado que foi somente apartir da reclamação no Reclame aqui que as coisas começaram a se resolver. Espero que em futuras negociações eventuais reclamações sejam atendidas com mais celeridade. Grato

04/08/2026 às 14:29
Sr. Luis Carlos Becker;
O senhor tem toda a razão. Reconhecemos que demoramos para ajustar nossa gestão e fortalecer nossas políticas de qualidade.
Reforçamos que o suporte prestado é genuíno e reflete o compromisso da nossa nova gestão com a qualidade e a satisfação dos nossos clientes.
Estamos trabalhando continuamente para minimizar qualquer ocorrência, mas, caso haja alguma divergência, tenha a certeza de que ela será tratada com agilidade, dedicação e total foco em encontrar a melhor solução.
Agradecemos pela nota atribuída e pela oportunidade de evoluirmos com base no seu feedback.
Permanecemos à disposição e esperamos proporcionar experiências cada vez melhores em futuras negociações.
Pinfer Metalúrgica
Qualidade / SAC