Atraso na entrega de cuba comprada pelo site e falta de informações sobre o status.

Suzano - SP

17/07/2026 às 14:41

Fiz a compra de uma cuba pelo site com a previsão de entrega para 10/07/2026. Passado o prazo, entrei em contato via whats pois por telefone não atendem, e a resposta foi que a mercadoria estava na transportadora e que me informariam o motivo do atraso. Hj dia 17/07/2026 a mercadoria ainda não chegou e quando pergunto sobre a previsão é me dado a mesma informação que estão aguardando retorno da transportadora. É um flagrante desrespeito com o consumidor, pois não é dado nenhuma previsão de entrega. Esta demora e incerteza de quando a mercadoria chegaria está me trazendo atrasos em outros compromissos firmados. Assim gostaria de saber da empresa quando a mercadoria chegará? Estou completamente arrependido de ter efetuado a compra e não recomendo a ninguém.

22/07/2026 às 11:53

Roberson, bom dia! Tudo bem? Esperamos que sim.

Antes de tudo, queremos te pedir sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Entendemos completamente a sua frustração diante da demora na entrega e da falta de uma previsão concreta, principalmente pelos impactos que isso acabou gerando em seus compromissos.

Essa não é, de forma alguma, a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Conforme conversamos via WhatsApp, solicitamos a barragem da entrega do seu pedido e, de acordo com a sua preferência, seguimos com o reembolso da compra.

O comprovante do reembolso já foi encaminhado para você por WhatsApp para a sua conferência.

Reforçamos novamente o nosso pedido de desculpas por todos os transtornos enfrentados e agradecemos pela paciência durante toda a tratativa.

Permanecemos à disposição.

Equipe Pingoo Casa

22/07/2026 às 20:22

Pela displicência quanto a entrega da mercadoria sem previsibilidade ao contrário do prometido no ato da compra e pela dificuldade e.demora para obter alguma informação não recomendo essa empresa e minha avaliação é 01. Não é zero porque enfim me apresentaram o cancelamento da compra com solicitação do estorno do cartão de crédito.