Atraso na entrega de torneiras de cozinha e falta de retorno sobre o status do pedido.

Porto Alegre - RS

26/05/2026 às 14:05

Fiz uma compra na loja, de 2 torneiras de cozinha. Escolhi a loja pelo prazo informado (no máximo 5 dias úteis). Hoje venceu este prazo e o produto sequer foi entregue para a transportadora ainda. Pelos canais de contato, apenas informam que vão verificar e retornar, porém não ocorre retorno. Quero saber onde está meu pedido. Pois a instalação da cozinha ocorre em 2 dias na minha casa.

27/05/2026 às 09:38

Fábio, bom dia! Tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e pela demora no andamento do seu pedido. Entendemos completamente a sua insatisfação, principalmente considerando a proximidade da instalação da sua cozinha.

Conforme tratamos de forma privada, identificamos que uma atualização em nosso sistema acabou impactando o fluxo de expedição do seu pedido, ocasionando o atraso informado.

Assim que assumimos o seu atendimento, priorizamos internamente a tratativa junto ao financeiro e seguimos com o estorno integral do valor pago, conforme solicitado por você. O comprovante do reembolso também já foi encaminhado para sua conferência.

Lamentamos sinceramente toda a experiência gerada durante esse processo e agradecemos pelo seu feedback, pois ele é importante para que possamos revisar e melhorar nossos fluxos internos.

Permanecemos à disposição.

Equipe Pingoo Casa

29/05/2026 às 13:56

Após passar por 2 atendentes que não sabiam o que estava acontecendo, a atendente ***** ***** resolveu o problema, estornando a compra e me dando um voucher para outra compra com a garantia de que os produtos seriam enviados.
Pelo rastreamento, estou acompanhando e o produto deve chegar no prazo estipulado.