Cancelamento de pedido após aprovação de pagamento devido à falta de organização e estoque da empresa.

Blumenau - SC
02/06/2026 às 10:55
Fiz um pedido, pagamento foi via cartão aprovado na hora, 4 dias após a compra ou seja, na semana que o pedido deveria estar a caminho a compra simplismente foi cancelada. Problema no pagamento/cartão? NÃO. Falta de organização e estoque da empresa. Divulgam produtos bons e entrega rápida mas não cumprem.
03/06/2026 às 18:02
Bruna, boa noite! Tudo bem?
Antes de tudo, quero te pedir sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Entendo completamente a sua insatisfação, principalmente porque a compra foi aprovada normalmente e o cancelamento ocorreu dias depois.
Conforme conversamos de forma privada, identificamos uma indisponibilidade de estoque em um dos itens do seu pedido após a confirmação da compra. Tentamos contato para apresentar as opções disponíveis e seguir da melhor forma possível, mas não conseguimos retorno.
Diante desse cenário, seguimos com o cancelamento do pedido e o reembolso já foi encaminhado ao nosso setor financeiro.
Lamento muito por toda essa situação e pelos transtornos que ela causou.
Permaneço à disposição.
Equipe Pingoo Casa