DIFICULDADES PARA DEVOLUÇÃO DE PRODUTOS PINGOO

23/07/2026 às 12:52
Realizei a compra de uma torneira e uma lixeira na cor dourada pelo site da Pingoo em 14/07 e recebi o produto em 22/07. Vieram bem embalados, porém quando abri a caixa da torneira estava bastante arranhada e a lixeira de 8L, veio perfeita, mas acabei comprando no tamanho errado, maior do que cabe na minha bancada, preciso da menor de 5L.
No mesmo dia, entrei em contato pelo site e whatsapp para tentar fazer a troca ou devolução, mas o atendimento da empresa é horrível. No WhatsApp, o tempo de espera informado é de 4 horas, mas não atendem, pode ficar o dia inteiro esperando. Não recebi nota fiscal física, somente no site tem só o XML, e o sistema pede um número de pedido iniciado por "9 ou 1", porém o número que não consta como pedido não reconhece no link que eles enviaram pelo whatsapp, tentei todos os número que haviam e nada e sem isso não consigo dar andamento nem troca, nem devolução! Sem sucesso em todas as tentativas. Tentei contato por telefone e chat, sem sucesso.
Como o prazo legal de devolução são 7 dias, já estou tentando por aqui, porque vi que vai demorar por outros meios. Peço que a empresa me informe a melhor forma para devolver os produtos e realize o reembolso integral, pois fiquei até com medo de fazer a troca e vir com defeito novamente e ter todo o trabalho novamente para efetuar a troca. Prefiro evitar transtornos.
23/07/2026 às 16:18
Rosângela, boa tarde! Tudo bem? Esperamos que sim.
Antes de tudo, queremos te pedir sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Entendemos completamente a sua insatisfação, principalmente por encontrar dificuldades para solicitar a devolução dos produtos dentro do prazo. Essa não é, de forma alguma, a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Conforme conversamos via WhatsApp, nosso sistema de Troque Fácil está passando por uma instabilidade, o que impediu a abertura da sua solicitação pelo site.
Para que você não fosse prejudicada, já realizamos a abertura da solicitação de devolução de forma manual e encaminhamos todas as orientações por WhatsApp e também por e-mail.
Agora, basta comparecer a uma agência dos Correios com o código de postagem que enviamos para realizar a devolução dos produtos. Esse processo não possui nenhum custo para você.
Assim que os produtos forem recebidos em nosso Centro de Distribuição e passarem pela conferência, seguiremos com o reembolso integral, conforme solicitado.
Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que precisar.
Equipe Pingoo Casa.