inexistência do numero de pedido que eles solicitam

Xinguara - PA

21/07/2026 às 10:26

Fiz uma compra e, agora que o produto chegou, quero solicitar a devolução e o reembolso. Porém, estou com o DANFE na mão, e simplesmente não existe nele o numero de 6 a 7 dígitos que eles alegam que tem, a Pingoo solicita esse número do pedido que eu não encontro em lugar algum. Já falei com o suporte no WhatsApp e eles não ajudam, insistem em pedir o número do pedido que eles não forneceram. Coloquei em anexo a nota fiscal e não tem em lugar nenhum esse tal numero que vocês solicitam.

21/07/2026 às 19:17

Olá, Ludmilla. Boa noite! Tudo bem? Esperamos que sim.

Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por todo o transtorno que você enfrentou. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Conforme conversamos por WhatsApp, identificamos que nosso portal de devoluções (Troque Fácil) estava passando por uma instabilidade, o que acabou impedindo a abertura da sua solicitação. Entendemos o quanto essa situação foi frustrante, principalmente diante da dificuldade em localizar as informações necessárias.

Para que você não tivesse mais nenhum inconveniente, realizamos a abertura da solicitação de devolução de forma manual e encaminhamos todas as orientações, juntamente com o código de postagem, tanto por e-mail quanto por WhatsApp.

Com esse código, basta comparecer a uma agência dos Correios para realizar a devolução do produto, sem qualquer custo. Assim que o item retornar ao nosso centro de distribuição e passar pela conferência, daremos continuidade ao processo de reembolso, conforme informado durante o atendimento.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de resolvermos o seu caso.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Equipe Pingoo Casa

22/07/2026 às 12:57

Após a mensagem aqui, entraram em contato pelo meu WhatsApp e abri o pedido de devolução. Ja coloquei no correio. Aguardar chegar la para devolução.