Recebimento de produto errado e incompleto, com atendimento ao cliente ineficiente

04/06/2026 às 17:09

Fiz duas compras na loja.

Na primeira compra, comprei duas cubas de cozinha iguais, e me foi enviada uma de forma correta e a segunda errada, sendo que essa é um terço do valor da Cuba que comprei, ao solicitar a entrega do item correto, fui informado que não havia mais em estoque.

Na segunda compra, comprei 3 cubas de banheiro, e apenas uma foi entregue.

O atendimento ao cliente é horroroso, muito difícil resolver qualquer assunto.

05/06/2026 às 17:00

Igor, boa tarde! Tudo bem? Esperamos que sim.

Antes de tudo, queremos te pedir sinceras desculpas por todos os transtornos enfrentados durante as suas compras. Entendemos completamente a sua insatisfação e lamentamos que a sua experiência não tenha ocorrido da forma esperada. Essa não é, de forma alguma, a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Conforme conversamos com você via WhatsApp, em relação ao pedido das cubas para banheiro, identificamos que os produtos foram expedidos em volumes separados. Em algumas situações, quando um pedido possui mais de um volume, as transportadoras podem realizar entregas em datas ou rotas diferentes, mesmo que os itens façam parte da mesma compra.

Ficamos felizes em receber a sua confirmação de que os volumes que estavam pendentes foram devidamente entregues.

Agradecemos também pelo tempo dedicado em nos relatar sua experiência. Seus apontamentos são importantes para que possamos revisar e aprimorar continuamente nossos processos de atendimento e logística.

Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que precisar.

Equipe Pingoo Casa.