Reclamação sobre sistema de rastreamento, entrega e falta de organização no processo.

Sorocaba - SP

15/07/2026 às 20:22

Gostaria de estar agradecendo pelo produto que comprei, porém, infelizmente, tive uma péssima experiência com a empresa.

Comprei o produto pelo Mercado Livre e, sinceramente, não recomendo. O sistema de rastreamento de vocês não funciona corretamente, as informações são confusas, as datas são desorganizadas e todo o processo de entrega demonstra falta de organização.

A transportadora também prestou um serviço muito ruim. Nunca vi uma transportadora alegar que não encontrou um endereço que estava completamente informado. ***** o nome do condomínio, o número do condomínio, o número da casa e todas as informações necessárias para a entrega. Não existe explicação para um erro como esse.

Sem contar que o cliente precisa praticamente adivinhar o dia em que a mercadoria será entregue, pois não há uma previsão confiável nem qualquer comunicação eficiente.

Faço esta avaliação porque acredito que a empresa precisa melhorar muito seus processos. E tudo o que estou relatando pode ser comprovado, pois tenho provas de cada situação mencionada.

16/07/2026 às 10:45

Douglas, bom dia! Tudo bem? Esperamos que sim.

Lamentamos que sua experiência de compra não tenha sido como esperava.

Entendemos a sua insatisfação em relação às informações de rastreamento e às dificuldades ocorridas durante o processo de entrega. Sabemos que situações como essa geram insegurança e não correspondem ao padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Conforme acompanhamos durante toda a tratativa realizada pelo atendimento do Mercado Livre, seu caso foi monitorado até a conclusão da entrega do pedido. Ainda assim, reconhecemos que os transtornos enfrentados ao longo do processo impactaram negativamente sua experiência e, por isso, pedimos sinceras desculpas.

Agradecemos pelo seu relato, pois ele é muito importante para que possamos revisar nossos processos logísticos junto às transportadoras parceiras e buscar melhorias contínuas em nossos serviços.

Permanecemos à disposição.

Equipe Pingoo Casa