Solicitação de cancelamento e estorno de pedido com atraso na entrega.

Suzano - SP
02/09/2026 às 09:58
Prezada Equipe Pingoo.casa,
*****
Esta é a 3 tentativa de solicitação de cancelamento do *****, sem que, até o momento, tenha sido apresentada uma solução efetiva.
Realizei, em 20/08/2026, a compra de 1 Cuba Gourmet para Cozinha em Aço Inox 304 50x40cm Jaraqui Prata, com prazo estimado de entrega de 5 a 6 dias úteis.
Entretanto, até o momento 02/09/2026, o produto não foi entregue. Em contato anterior por meio do Portal de Atendimento ao Consumidor da Pingoo.casa, além da demora no atendimento, fui orientado a aguardar um novo prazo adicional de 3 a 5 dias úteis.
Diante do atraso na entrega, da ausência de solução dentro do prazo inicialmente informado e dos transtornos ocasionados, inclusive com impacto direto no andamento da minha reforma, não tenho mais interesse na continuidade da compra.
Dessa forma, SOLICITO FORMALMENTE O CANCELAMENTO IMEDIATO DO ***** E O ESTORNO INTEGRAL DO VALOR PAGO, pelo mesmo meio de pagamento utilizado na compra ou, caso necessário, pelos dados bancários/PIX já informados ao atendimento.
Solicito também:
a confirmação formal do cancelamento do pedido;
a confirmação de que nenhuma nova tentativa de entrega será realizada;
a informação do prazo para efetivação do estorno integral;
o envio de um comprovante/protocolo da solicitação de cancelamento e estorno.
Ressalto que esta é minha 3 tentativa de resolução diretamente com a empresa. Caso não haja uma solução efetiva e a confirmação do cancelamento e estorno, buscarei os órgãos competentes de defesa do consumidor para adoção das medidas cabíveis.
Aguardo a resolução da solicitação com a maior brevidade possível.
Lucas Santos Oliveira
04/09/2026 às 16:28
Olá, Lucas! Espero que esteja bem.
Verificamos que o seu pedido consta como entregue em 02/09 conforme o rastreio: https://status.ondeestameupedido.com/tracking/*****
Caso não tenha recebido e desconheça a entrega peço que nos retorne informando.
Também ficamos á disposição caso tenha interesse na devolução por arrependimento dentro do prazo legal de 7 dias.
Equipe - Pingoo.casa