Torneira Pingoo vazando e causando alagamento, sem solução para o problema.

Fortaleza - CE
21/07/2026 às 21:01
Fiz uma compra de uma torneira Iriri da marca Pingoo e simplesmente acordei com a casa [Editado pelo Reclame Aqui] pois a mesma passou a noite vazando, além do prejuízo, ainda estou impossibilitada de usar a torneira pois fica pingando direto (nas conexões) e não consigo uma solução.
22/07/2026 às 16:07
Mileny, boa tarde! Tudo bem? Esperamos que sim.
Antes de tudo, queremos te pedir sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Entendemos a preocupação e o impacto que uma situação como essa causa, principalmente ao encontrar a casa alagada e ficar impossibilitada de utilizar o produto. Essa não é, de forma alguma, a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Conforme conversamos via WhatsApp, para resolver a situação com a maior agilidade possível, já seguimos com o envio de uma nova torneira. Encaminhamos por lá o número do pedido, a nota fiscal e o código de rastreio para que você possa acompanhar a entrega.
Reforçamos novamente o nosso pedido de desculpas por todos os transtornos enfrentados e agradecemos pela sua paciência e compreensão durante toda a tratativa.
Permanecemos à disposição.
Equipe Pingoo Casa