Estabelecimento recebe pagamento com o PIX.

Betim - MG
30/10/2024 às 19:19
ID: 200893141
Ver todas ReclamaçõesFui fazer a compra com Pix no supermercado Pinheirense. Adianto já foi uma decepção tentei comprar no pix e não consegui. Lembrando que neste caso ao entrar ao supermercado antes de comprar perguntei se existia a forma de pagamento pelo Pix.
Cheguei ao caixa para pagar minha compra de 38 e fui impedido de pagar. Motivo internet do meu celular estava com mau funcionamento vivo especificamente. Porém o estabelecimento supermercado pinheirense não fornece internet para pagamento do Pix para os seus clientes.
E praticamente me obrigaram a cancelar minha compra.
Para passar dos outros clientes.
E lamentavelmente teria que cancelar minha compra e parcela toda novamente. Até que minha conexão com a minha internet seja estabelecida para pagamento da compra. Se o estabelecimento ele dá uma forma para o cliente pagar ele tem que fornecer essa comodidade para o cliente. Lembrando que gerente me informou que a conexão do supermercado é somente para rede de computadores do supermercado para o cliente não tem essa possibilidade no momento.
Eu não entendo a falta de respeito com os clientes se não pode fornecer algo para o cliente não forneça é só falar que não que não tem para a gente não passar esse momento de estresse.