O que aconteceu
Qual o problema de vcs !??
Só pra colocar essa data de nascimento aí, dá maior trabalho,eu já fiz isso duas vezes pô!???
Não! Não tem tempo pra isso não!???
O Loko põe uma forma mais fácil de colocar essa data aí,se não nem compensa essas recompensas!???
Eu coloquei quando fiz o cadastro agora tem ficar colocando toda vez, tá de brincadeira comigo!???.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
PiniOn respondeu
18/09/2026 às 08:33
Oi, Lucas! Bom dia!
Entendemos sua frustração com o procedimento e compreendemos que você busca uma forma mais prática de realizar essa etapa.
Acabei de responder dois e-mails seus enviados ao atendimento, orientamos que o aplicativo seja atualizado para a versão mais recente e, posteriormente, que seja realizada uma nova tentativa de envio da foto do documento.
Também expliquei especificamente como realizar a alteração da data de nascimento.
No e-mail enviado, mostrei na imagem o local exato em que você deve clicar: basta clicar sobre o ano da data de nascimento marcado com a seta vermelha para abrir a seleção dos anos disponíveis. Dessa forma, não é necessário retornar mês a mês, sendo possível selecionar diretamente o ano desejado e realizar o preenchimento de maneira mais rápida.
Essa orientação foi encaminhada justamente para facilitar o procedimento e evitar que você precise passar novamente por todas as opções de meses até chegar ao ano correto.
Pedro
18/09/2026 às 18:44
Para eu atualizar essa [Editado pelo Reclame Aqui] aqui eu tenho que desativar e ativar novamente!?
Engraçado no Google Rewards não precisou nada disso,deu certo de Primeira eu hein!?!.
18/09/2026 às 21:06
Olha cara eu tirei um milhão de fotos e não vai,pra mim esse app não é idônea certo!
Pois nem para de cadastrar no gov.br é tão difícil ok!.
Nós vamos procurar qual o procedimento mais eficaz no caso dessa situação aqui ok!.
19/09/2026 às 18:35
E as fotos do documento xará!
Eu vou reclamar no gov.br