Não entregaram pedido e nem dão satisfação

05/03/2022 às 09:53

Fiz uma compra a mais de 12 dias. O prazo de entrega é de 7 dias após a postagem e não a partir da data de compra, o que achei abusivo, e até agora ainda não postaram e não me deram retorno. O whatsapp não funciona, o telefone fixo não funciona, e não responderam meus últimos e-mails. Já estou com medo de não receber minha compra. Estou decepcionada!

07/03/2022 às 10:08

Oie Angela, tudo bem??

Estavamos com instabilidade em todo nosso sistema, já respondi seu email, iremos devolver o dinheiro, pois como expliquei ocorreu um erro com sua mercadoria!

Peço perdão por todo esse transtorno ocorrido, você já comprou conosco sabe que somos de confiança, não iriamos deixar você na mão sem algo sério ter acontecido, porém sei que é injustificavel então novamente perdão pelo transtorno iremos fazer seu reembolso.

A equipe Pink Lingerie pede desculpas novamente por tudo que ocorreu!

06/04/2022 às 16:23

Comprei, e não chegou. Aí com muito custo, depois de tentar contato várias vezes, me responderam e me avisaram que minha compra tinha se extraviado, e então devolveram meu dinheiro. Esperava mais da loja.