Atualizações do mega hair mal colocado

15/03/2025 às 23:18
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma reclamação aqui, onde falei que o mega hair que foi mal colocado e a dona (incapaz de reconhecer as falhas do salão que contém inúmeras reclamações de todos os setores) disse que era quebra, volto aqui com novas fotos (anexadas na avaliação do Google para quem não conseguir ver por aqui) onde mostra que os fios estão inteiros, ou seja f soltando diretamente da raiz, ali aparece a part escuta dos fios (raiz, virgem) onde comprava que não estamos falando de quebra e sim de queda, o salão não entrou em contato comigo para ressarcir o meu prejuízo e ainda tem pachorra de me mandar promoções do salão afim de vender pacotes, estou atualizando para as possíveis clientes que verificaram o Google e o reclame aqui não passem pelo oq eu passei, procurem um lugar que saiba fazer um bom trabalho, que não minta, que assuma seus próprios erros. Em todas as lavagens perco um tufo enorme de cabelo, sem contar oq cai durante todos os dias.
29/04/2025 às 17:58
Nós da Pink Luxo já estamos á 10 anos no mercado da beleza, onde todas as nossas clientes são super satisfeita , e já realizamos colocação de mega hair á 3 anos e nunca tivemos nenhum tipo de reclamação em relação a este serviço.
A mesma Maria Eduarda já realizou diversas reclamações e nunca conseguimos solucionar pois a mesma nunca aceitou nenhuma das várias opções que propomos para ela, sempre estivermos a disposição para tentar resolver da melhor maneira e nunca obtivemos uma devolutiva referente a nossas proprostas.
Atenciosamente Juridico Pink Luxo !