Transferir a culpa do péssimo serviço para o cliente

14/02/2025 às 19:11

ID: 209978255

Abri uma reclamação aqui pois os fios do meu mega hair está a meses despencando, fiz inúmeras reclamações no salão e eles só diziam é normal Duda e não é, minha cama, cadeira, chão, roupa todas cheias de cabelo, e eles são tão pessimos que quando iniciei as reclamações a culpa era da manutenção que estava próxima, ok, fiz a manutenção, e com bem menos de 1 mês o cabelo continuava despencando do mega, eles tiveram a pachorra de falar que era por falta de cuidado meu, sendo que sempre questionei a cabeleireira Dora sobre oq ela achava dos cuidados que estava tendo e ela dizia está ótimo Duda, você está cuidando muito bem, na compra me disseram que o cabelo durava 1 ano, 6 meses e já estou tendo que trocar pois ele caiu inteiro (não quebrou, caiu mesmo), me disseram não vai precisar passar chapinha, o cabelo já vem liso é só bater o secador quando eu lavei eu surtei, o cabelo onduladissimo, mas ok perdoei, assim como perdoei quando a queda iniciou, e eles sempre transferem a culpa para a cliente, pro cabelo, pro diabo, pr Papa, pra todos menos pra quem realmente é culpado ELES, e não estou na terceira manutenção e sim na segunda (colocação final de julho, 1 manutenção em outubro, 2 em janeiro) e o cabelo já caiu quase todo, nas imagens da para ver que não é quebra é queda.
Se você veio aqui buscar referências para fazer qualquer procedimento ali, não faça, na hora da compra eles falam uma coisa, quando a [Editado pelo Reclame Aqui] vem eles colocam a culpa em você ou no cabelo, eu só uso LOréal e Wella e eles tem coragem de falar mal dos cuidados? 1 vidro de óleo por mês, o cabelo não quebrou ele caiu, e caiu pq não souberam colocar, procurem outros salões no Tatuapé pq esse te vende uma maravilha, tudo mentira, mentem do início ao fim e não assumem erros, procurem outros salões no Tatuapé, pois esse é péssimo.
Tanto que possuem várias reclamações no Google, de vários setores diferentes, ou seja, pessomo por completo.
Tentaram me passar por louca, como culpada, mas esqueceram as milhares de reclamações lá do Google e aqui né? Rsrsrs se eu fosse um caso isolado estava bom

14/02/2025 às 19:31

Estamos a 9 anos no mercado, mais de 80 mil atendidos e satisfeitos. Estamos a 2 anos trabalhando com mega hair todas as nossas clientes satisfeitas. Uma pena você não entender os cuidados com seu próprio cabelo e não entender as diferenças entre um cabelo brasileiro que é o triplo do valor pago comparado para o vietnamita pelo qual você adquiriu, com preço bem abaixo do mercado!!
E ainda sim já esta na terceira manutenção sem comprar outro cabelo. Sendo assim fica difícil atender suas expectativas.

14/02/2025 às 21:56

sim, é tão bom que nas avaliações do Google só dá reclamações né? quem não entende de cuidado com cabelo é a sua equipe, e digo mais, quem é louco de comprar cabelo brasileiro pra vocês colocarem igual o c de vocês e a gente perder cabelo, pois eu estou tendo QUEDA, inclusive mostrei pra a sua gerente, cápsulas vazias no meu cabelo pois os fios soltaram todos, mas é sempre culpa do cliente né? da pra perceber pelas avaliações que infelizmente eu não li antes de contratar o péssimo serviço, mas espero que muitas pessoas se atentem ao Google e ao reclame aqui, já que eu não sou a única né rsrsrs tem vários e vários

14/02/2025 às 22:14

[Editado pelo Reclame Aqui], não reconhecem os próprios erros, péssima qualidade