Dificuldade de Cancelamento de Maquininhas e Falta de Retorno do Representante

Bragança Paulista - SP
27/03/2026 às 16:11
Estou tentando há três semanas fazer o cancelamento das maquininhas, e sem retorno até o momento. Eu ligo, falo que quero cancelar e eles me passam que o representante vai entrar em contato comigo, e esse contado não acontece. Liguei hoje de novo, a atendente disse que iria colocar urgência no meu caso, pra área responsável dar uma resposta de quando iria retirar a máquina, eu pedi um prazo, e ela disse que não teria um prazo pra me passar. Gostaria de resolver o mais rápido possível por favor.
27/03/2026 às 16:16
Olá Camila, boa tarde!
Lamentamos sinceramente por toda essa experiência e pela demora no seu atendimento. Entendemos completamente a sua insatisfação, principalmente após diversas tentativas de contato sem retorno.
Queremos te tranquilizar que já estamos tratando o seu caso com prioridade máxima junto à área responsável. Vamos acompanhar de perto até a finalização, e você será contatada o mais breve possível com um posicionamento concreto, incluindo o agendamento da retirada das maquininhas.
Pedimos desculpas novamente pelo transtorno causado e agradecemos pela sua paciência até aqui.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade.
PINPAG Instituição de Pagamento S.A.,