Ferraz de Vasconcelos - SP

09/12/2024 às 12:02

ID: 204083461

Em 26/03/24 estive no despachante Contad, situado na avenida Brasil *******, centro de Ferraz de Vasconcelos, São Paulo, para dar entrada no documento de carro Ford fiesta de placa DBX *******, que comprei do senhor Leonardo da Rocha, que já tinha dado entrada com eles, o atendente Alex me cobrou o valor de R$ 4.*******,00 pelos serviços, paguei uma entrada de R$ 3.*******,00 e o restante em 8 x de *******,71 no cartão de crédito em um total de R$ 5.*******,68 e prometeu que o documento sairia em 30 dias o que não saiu, voltei lá falei com o senhor Allan que é o proprietário do despachante e o mesmo me prometeu que ele mesmo iria cuidar deste caso e me disse que o documento também sairia em 30 dias após o laudo do Inmetro que fiz no mês de julho por volta do dia 22, só quê até agora nada já faz mais de 8 meses e eles não me dão uma única posição sobre o documento do veículo.

09/12/2024 às 13:08

Prezado Sr. Antônio!

A transação realizada em 14/06/******* foi efetuada para o pagamento dos débitos veiculares, e o valor foi quitado no mesmo dia. Enviamos os comprovantes para o e-mail mencionado. Quanto aos demais serviços combinados com o despachante, solicitamos a gentileza de verificar diretamente com o estabelecimento Contad Despachante.

Atenciosamente
Equipe Pinpag