Enganado na compra de tinta: Marca e cor erradas, produto diferente e recusa de solução

13/01/2026 às 12:19
Fui simplesmente enganado. Pedi tinta coral de um determinado verde, me recomendaram Sherwin Williams, aceitei a recomendação. Me cobraram o valor da Sherwin Williams, me entregaram Suvinil, e obviamente a cor não era a que teria que ser. Voltei de boa fé com a nota, expliquei, o vendedor simplesmente disse que era a mesma coisa", concordou que o valor da Sherwin Williams era mais caro, não reembolsou ou creditou a diferença, se recusaram a trocar pela Sherwin Williams ou tentar consertar a cor e ainda me VENDERAM um pigmento para eu mesmo fazer e com isto invalidar a garantia. É INACREDITÁVEL a cara de [Editado pelo Reclame Aqui] desta gente . Me sinto, e FUI ENGANADO com osPRODUTOS e má fé e [Editado pelo Reclame Aqui] em, termos de preço.
Lojas como estas deveriam ser fechadas.
NÃO COMPREM NESTA LOJA
10/03/2026 às 16:12
Olá Daniel!
Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência. Esse tipo de situação não reflete o padrão de atendimento que buscamos em nossa rede.
Para que possamos verificar o caso com mais precisão, poderia nos informar em qual loja da rede Pinta Mundi Tintas esse atendimento ocorreu? Se possível, pedimos também o envio de uma cópia da nota fiscal ou os dados da compra, para que possamos localizar o atendimento e validar as informações.
Assim que tivermos esses dados, entraremos em contato com o franqueado responsável pela unidade para apurar o ocorrido e buscar uma solução adequada.
Nosso principal interesse é entender o que aconteceu e resolver a situação da melhor forma possível.
Ficamos no aguardo das informações para dar andamento à verificação.
Equipe Pinta Mundi Tintas