Problema com a tinta, não assumiu a responsabilidade.

11/04/2022 às 16:01
Ver todas ReclamaçõesComprei três latas de tintas para pintar minha casa, uma das tintas eu queria bem escuro um cinza, aí o vendedor falou q tinha uma de piso q o pessoal usava na parede também, aí eu comprei, quando eu pintei a parede aqui em casa eu coloquei fita crepe nos cantos pra fazer os recortes, eu segui todo o processo que estava marcando na lata, porém quando eu tirei a fita crepe a tinha saiu junto achei estranho e logo fui ver a validade mas estava boa, aí entrei em contato com o vendedor e expliquei o que aconteceu, ele pediu foto e tudo, aí eu mandei achando q ele ia resolver alguma coisa e no final não fez nada, falou para eu pintar de novo, tá de brincadeira, além do trabalho q deu pra pintar e descascar essa tinta, ele queria q eu repetisse o processo, aí eu dei uma solução pra nem eu e nem ele ficar no prejuízo, que era, eu compraria uma tinta de parede lá com eles e pagava a metade, lembrando q é um galão de 3,6 litros, mas ele não aceitou, por isso vim aqui insatisfeito com a atitude deles pq na hora de vender é uma maravilha, mas na hora de assumir um compromisso com o cliente, de se preocupar com a satisfação do cliente e de zelar pelo nome da empresa eles não fazem isso, finge q nada aconteceu, e o interessante q depois de eu conversar com ele, aí ele falou q ele tinha me falado q não era indicado essa tinta na parede, e pq vendeu? Eu não fiquei insistindo e jamais eu compraria algo q não é indicado pq eu sei q vai dar problema, mas sem mais, vim aqui só pra deixar minha experiência com essa empresa e pra alertar os demais compradores.