Lauro de Freitas - BA

18/06/2026 às 10:12

Fiz uma compra nessa empresa e o produto não chegou. Já vim no correio local e paguei pra ser entregue na minha residência

18/06/2026 às 10:42

Olá, Maria do Socorro!

Sentimos muito pela frustração causada por essa situação.

Verificamos que o seu pedido foi despachado corretamente e segue dentro do prazo de entrega informado no momento da compra. No entanto, identificamos uma divergência nas informações de rastreamento disponibilizadas pelos Correios, que indicaram retirada em agência, apesar da modalidade contratada prever entrega no endereço informado.

Desde o seu contato conosco, iniciamos a tratativa junto aos Correios para esclarecer o ocorrido e garantir que a entrega aconteça da forma correta. Inclusive, ontem mesmo informamos que estávamos acompanhando o caso e trabalhando para uma solução.

Entendemos perfeitamente sua preocupação e reforçamos que não consideramos o assunto encerrado. Seguimos acompanhando a situação de perto até que seu pedido seja entregue com sucesso.

Nosso compromisso é que você receba sua compra da maneira esperada e dentro do prazo previsto. Permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento para qualquer atualização ou necessidade.

Com carinho,

Equipe PINTA ME

21/07/2026 às 15:19

Maria, oiii! Tudo bem com você?

Ficamos muito felizes em saber que seu pedido foi entregue e, principalmente, que você gostou da qualidade e da originalidade da PINTA ME.

Inclusive, agradecemos por ter voltado ao Reclame Aqui para compartilhar esse desfecho positivo em uma nova publicação. Esse gesto demonstra seu carinho e sua preocupação em registrar que o problema foi solucionado, e isso significa muito para nós.

Desde o início, acompanhamos seu caso de perto junto aos Correios para garantir que a entrega acontecesse da forma correta, e ficamos felizes por termos conseguido chegar a esse resultado.

Se for possível, pedimos apenas que finalize esta reclamação avaliando o atendimento que recebeu. Essa avaliação é muito importante para nós e contribui para que outras famílias conheçam a forma como cuidamos de cada situação.

Agradecemos novamente pela confiança, pela compreensão durante todo o processo e desejamos momentos incríveis com a roupa mágica, muita cor e diversão em família!

Com carinho,
Equipe PINTA ME