Reclamação sobre montagem de móveis não realizada e reagendamento sem aviso prévio na loja [Editado pelo Reclame Aqui].

Teresina - PI
18/03/2026 às 12:25
Gostaria de expressar minha reclamação para com a loja [Editado pelo Reclame Aqui] especificamente na parte de montagem de móveis dia 12/03/2026, eu comprei dois móveis na loja um rack e um guarda-roupa com previsão de montagem para o dia 18 de Março pela manhã. Esvaziamos os móveis antigos e retiramos dos locais e deixamos outros afazeres para ficar em casa no aguardo do montador, porém não veio. Entrei em contato com a vendedora a mesma me disse que a montagem teria sido reagendada e que não sabia o motivo e pediu para que eu entrasse em contato com o depósito, porque eu mesmo teria que me passar informações e que a nova data de montagem seria provavelmente no dia seguinte a tarde. Na venda previmos a montagem para o dia 18.03.2026 pela manhã justamente porque haveria pessoa em casa para receber o montador e meu filho pequeno estaria na escola. Diante da situação quero deixar aqui meu descontento com a situação.
19/03/2026 às 13:08
Prezado(a) cliente,
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso na montagem e pela falta de comunicação no dia agendado. Reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Informamos ainda que seu caso foi acompanhado por nossa equipe e a montagem do produto já foi realizada.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade e seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos.
Equipe [Editado pelo Reclame Aqui]
(86) 2107-4000
atendimento@[Editado pelo Reclame Aqui].com.br
19/03/2026 às 13:18
Poderiam dar um retorno ao cliente antes de ocorrer essa situação. Mais foi corrigida a contento.