Falta de Assistência e Má Prestação de Serviços

Tangará - SC

18/08/2022 às 11:00

Contratei os serviços da Pioneira Proteção Veicular no dia 09/11/*******. No dia 06 de novembro de *******, o veículo veio a sofrer danos em decorrência de um acidente. Foram sérios problemas, em especial na parte mecânica. Os serviços em questão foram encaminhados para Auto Elétrica e Mecânica Positivo, na cidade de Videira SC. Uma das peças afetadas foi o câmbio automático. Segundo o mecânico e proprietário da oficina em questão, somente a carcaça do mesmo é que foi comprometida e todo o restante estava em PERFEITO estado. Ocorre que surgiram vários detalhes que não foram avaliados na decisão de entre arrumar meu veículo ou dar perda total e o orçamento foi extrapolado, tanto que o valor despendido foi acima da Tabela Fipe na época. Para minimizar custos, reaproveitaram o filtro de óleo do câmbio automático que estava amassado e aberto, o que fez com que o sistema perdesse pressão. Também, o óleo que foi colocado era divergente das especificações técnicas do fabricante do meu veículo (inferior) para reduzir custos. Enfim, que 3.******* quilômetros após meu carro me ter sido entregue, o mesmo começou a apresentar problemas no Câmbio Automático. Tentei garantia, porém a Pioneira Proteção Veicular se negou a cumprir com suas responsabilidades e a Auto Elétrica e Mecânica Positivo também, alegando que os problemas eram somente desgaste pelo tempo de uso do carro. Friso, que quando o Câmbio Automático foi reparado por eles, o veículo estava com 55.******* quilômetros e quando apresentou problemas, foi com 58.******* quilômetros. Finalizando, que ingressei com demanda Judicial, tanto para com a Pioneira Proteção Veicular, quanto para com a Auto Elétrica e Mecânica Positivo para reaver o prejuízo. O atual conserto foi feita numa Mecânica Especializada em Câmbio Automático e simplesmente, TODAS as peças foram comprometidas em virtude da má prestação dos serviços. Comentei aqui somente o problema mais sério, porém me entregaram o carro com vários outros detalhes como: rodas tortas em virtude do sinistro, mangueira de combustível não foi fixada, onde a mesma caiu, fiquei na estrada e o carro poderia ter pegado fogo, porta do motorista torta e entrando água, dentre outras coisas ainda. NÃO RECOMENDO DE MANEIRA ALGUMA OS SERVIÇOS.

Para que não restem dúvidas do que estou falando, segue o link abaixo com fotos e vídeos: