Dificuldade, falta de atendimento, desorganização e despreparo da equipe do hotel.

Natal - RN

15/06/2026 às 14:40

Firmei um contrato com a empresa relacionado a um programa de férias em parceira com a RCI e já faz praticamente 1 mês que tento contato para fazer reservas pelo programa e minhas solicitações simplesmente não são devidamente atendidas.

A equipe é desorganizada, despreparada e praticamente tem feito pouco caso das minhas reiteradas solicitações, por não consegui resolver questões simples. Já repeti a mesma ******* vezes para pessoas diferentes e ainda assim minha solicitação não foi atendida, embora eu mesmo não tenha tratado de forma desrespeitosa ninguém da equipe do hotel.

Peço que, por favor, meu pedido de reserva seja resolvido o mais rápido possível ou precisarei buscar os devidos meios jurídicos para o caso assegurado pelo Artigo 14 do CDC que trata da má prestação de um serviço com falhas que prejudicam o consumidor. Pois, a essa data, o não atendimento está impactando altamente ou até impossibilitando minha programação de férias na data que foi solicitada.