Resort em Pipa engana clientes com [Editado pelo Reclame Aqui] cortesias e cancelamento negado, gerando transtornos e descumprimento de prazos.

Paudalho - PE

03/06/2026 às 15:52

Eu estava eu e meu esposo, passando por *****, onde fomos abordados por um rapaz, para falar deste negócio de hotel compartilhado , e até nos levou ao local , também uma forma de enganar os bestas , iludindo pessoas , com este negócio , oferecendo vantagens, que na conversa é uma é na prática e outra história. Ofereceram na compra , 02 cortesias , que ao enviar , as cortesias tinha que pagar , e na realidade não era de graça, mentiras , ilusão, eu não queria entrar nesta cilada , eles insistiram tando comigo e meu esposo, um saco, depois disso aceitamos. Foi champanhe, fotos, um grande carnaval. Dois dias depois entramos em contato com a vendedora, que nos passou que precisaríamos fazer uma carta e enviar. Fizemos como foi informado, nos retornaram dizendo que precisaríamos enviar pelos correios. Pagamos envio de carta registrada e nos deram um chá de cadeira na espera do envio do distrato. Com isso, se passou 3 meses. No final de março nos enviaram o distrato e nele falava que o prazo do estorno era de 30 dias úteis. Nos retornaram falando que o prazo final para a devolução era dia 18/05 que chegou e não pagaram. Depois nos passaram o dia 21/05 pois avia dado problema na conta da empresa. Também passou e nos deram o prazo de 26/05 que continuava sem resolução do problema. Por fim, nos deram a data de 02/06 que também não foi cumprido.
Hoje, dia 03/06 estamos entrando em contato com a empresa e não nos respondem mais.
Resumindo até aqui estou sofrendo , com
Isso. Já nos deram 4 prazos que não foram cumpridos.
Estou entrando com uma ação na justiça, não pelo valor mas por todo constrangimento que passamos e sem nenhuma posição. Um resort tão grande e de tanto nome em Pipa e se passar a isso. É vergonhoso