Superfaturamento em serviço desnecessário - Unidade Walmart

Brasília - DF
25/03/2020 às 10:25
ID: 101949347
Ver todas ReclamaçõesMe dirigi a um estabelecimento para trocar dois pneus do meu carro. Não tinham disponível então tive que aguardar. Enquanto os pneus não chegavam, tentaram me vender diversos serviços desnecessários, mas um me chamou muita atenção: reforma das rodas. Um funcionário alegou que eu havia passado por um buraco e que TODAS as minhas rodas estavam tortas. Mal ele sabia que eu trabalho a anos no ramo automotivo e tenho olhar treinado para analizar. Minhas rodas estavam perfeitas e ele continuou insistindo que precisava reformar todas elas. E o melhor, por R$******* reais CADA. Uma roda de ferro, aro 14, NOVA, não custa metade desse valor, um absurdo. Neguei o serviço, mesmo com tanta insistência e insulto a minha inteligência, mas por receio à integridade do meu carro, que já estava levantado, não reclamei.
A partir daí passaram a me atender com muito desdém e lerdeza, meu carro ficou uns 20 minutos sem ninguém encostar nele. Entrei no Reclame Aqui e haviam outras pessoas relatando o mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] de reformar as rodas. Após alguns minutos chegou um senhor e lhe foi vendida a mesma [Editado pelo Reclame Aqui]: suas rodas estão tortas. É realmente um desrespeito com a ingenuidade do cliente.
Estou relatando um ocorrido de alguns meses atrás, pois o serviço ainda estava na garantia e caso precisasse retornar à loja, temia pela integridade do meu carro, motivo que me deixou com receio de também reclamar no dia.
Os incidentes ocorreram na unidade que se situava no estacionamento do Walmart e não sei se é uma prática comum em outras unidades. Meu relato é com o intuito de alertar colegas consumidores, não desejo nenhum reparo da empresa, até porque não caí no seu [Editado pelo Reclame Aqui], apenas que reconheçam o erro e prezem mais pelo caráter de seus gerentes e funcionários.
24/03/2021 às 11:01
Nem tiveram coragem de atender