Cobrança indevida, descumprimento de oferta e dificuldade no cancelamento com a Pirajanet

Lauro de Freitas - BA
20/02/2026 às 09:15
Pirajanet, me ofereceram um plano de 89,90 com o Paramount, usei apenas 1 mês e dps foi cancelado, após isso continua o mesmo valor e eu pedi o reajuste , ou a mudança para meu antigo plano , a mesma se negou e disse que eu pagaria uma multa, sendo que como cliente, eu não quebrei contrato e sim eles, após longos 3 meses , fechou um acordo de voltar pra 79,90 porém sem os benefícios, que eu tinha no plano , agora quero o cancelamento da internet total e eles querem que eu pague uma multa, sendo que não cometi nenhuma quebra de contrato e sim eles, pedi que colocasse algum benefício no plano de 79,90 e simplesmente, não tem nada oferecer, só quer saber de aumentar os planos. Eu quero cancelar a internet, já que não tem suporte para o cliente e não existe o que prometeu.
28/04/2026 às 11:49
Olá, Sra.Tamires Cristine do Nascimento Menezes, tudo bem?
Lamentamos pelos transtornos causados pela indisponibilidade do aplicativo e entendemos a sua insatisfação.
Esclarecemos que a interrupção ocorreu por decisão da própria plataforma responsável pelo aplicativo, afetando provedores de internet em todo o Brasil que utilizavam o mesmo convênio. Por esse motivo, a situação ficou fora do controle da PirajaNet.
Os aplicativos oferecidos em alguns planos fazem parte dos benefícios vinculados ao pacote contratado. Após a descontinuidade do aplicativo, nossa equipe entrou em contato, apresentou as opções disponíveis e realizou a adequação do seu plano conforme sua solicitação.
Ficamos felizes em informar que a situação foi tratada diretamente com o senhor por meio da nossa Central de Atendimento. Seguimos à disposição para qualquer necessidade e reforçamos que nosso suporte técnico online ou por telefone funciona 24 horas por dia, todos os dias.
Equipe PirajaNet