Salvador - BA

17/03/2026 às 10:17

Pior empresa de e internet que eu já utilizei. A internet é boa porém o tratamento muitas vezes e a explicação que eles dão deixa a desejar, fala umas coisas no ato do contrato e omite outras informações relevantes ao consumidor em "letras pequenas", quando você precisa da reinstalação ou algo do tipo eles demoram no atendimento, e cobram taxas e mais taxas..
Por favor contrate pessoas e gostem de trabalhar e atender as outras pessoas bem!

28/04/2026 às 18:23

Olá, Sra. Jaiane, tudo bem?
Lamentamos que sua experiência com o nosso atendimento não tenha sido satisfatória. Na PirajaNet, buscamos sempre oferecer um serviço de qualidade, incluindo um atendimento cordial, transparente e eficiente.

Conforme nosso contato telefônico, entendemos sua insatisfação em relação aos valores apresentados no momento da solicitação de cancelamento. Esclarecemos que tais informações estão previstas em contrato, o qual é disponibilizado ao cliente no ato da contratação ou renovação do plano.
Informamos também que todas as dúvidas foram devidamente esclarecidas e resolvidas.

Ficamos felizes em informar que a situação foi tratada diretamente com o senhor por meio da nossa Central de Atendimento. Seguimos à disposição para qualquer necessidade e reforçamos que nosso suporte técnico online ou por telefone funciona 24 horas por dia, todos os dias.

Equipe PirajaNet