EMPRESA NAO CUMPRE O QUE PROMETE

06/05/2026 às 14:34
Uma empresa, que nao cumpre o que promete, já deixo um AVISO A QUEM ESTIVER LENDO ESSA RECLAMAÇÃO = NAO COMPREM COM ESSA EMPRESA = VÃO TER PROBLEMA
Digo porque olhei as reclamações e resolvi que não iria comprar com essa empresa, mas a vendedora me convenceu, como tenho a conversa no meu whatsapp deveria ter desistido, mas o papo da vendedora foi muito convincente... e cai no erro de comprar
Dia 07/02/2026 fiz a compra, a vendedora foi ate o local , conversamos com ela e o marido que ate nisso eles colocam a familia pra te iludir, passando a imagem de empresa familiar e idonea, coisa que não é , depois veio a demora de iniciar a escavação, no dia da escavação enviaram uma equipe terceirizada, nao queriam fazer o que ja tinha cido falado no ato da compra, tivemos que pagar por fora, depois um demora pra entregar a piscina, falaram que iriam avisar antes, nao avisaram, colocaram a piscina num lugar que nao deveria, longe do buraco, depois agendaram pra fazer a instalação e nao foram na data, depois que reagendaram a instalação vieram com um valor de 1.800,00 para colocar a piscina no buraco , coisa que cabe a eles e que já estava acertado, enfim pra resumir, não cumprem o que prometem e tiram dinheiro por fora do que ja foi pago
Ate hoje dia 06/05/2026 nao instalaram estou com o quintal cheio de barro e um buraco aberto, e querem esse valor pra poder fazer a instalação, um PESADELO ESSA EMPRESA , nao explicam nada, depois vao colocando coisas a mais, PESSIMA.
QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA, QUERO CANCELAR, NAO TEM COMO FAZER NEGOCIO COM ESSE TIPO DE EMPRESA