Piscina com bordas danificadas e descaso no atendimento, solicito reparo urgente

Suzano - SP
31/03/2026 às 14:23
Piscina com bordas danificadas e descaso no atendimento
Estou extremamente insatisfeita com o serviço prestado. A piscina encontra-se com as bordas totalmente danificadas além de comprometer a estética, também representa um risco para quem utiliza o espaço.
O mais frustrante é que já tentei diversas vezes realizar o agendamento para o reparo, porém sempre que entro em contato, surgem desculpas diferentes e o serviço nunca é efetivamente marcado ou realizado. Falta compromisso, organização e respeito com o cliente.
Não é a primeira tentativa de resolver a situação, e até o momento não tive nenhum retorno concreto ou solução definitiva. Essa postura demonstra total descaso com um problema que precisa de atenção urgente.
No momento em que você compra por essa empresa o que é passado é totalmente diferente do que é entregue, o pós venda é péssimo, a piscina está toda danificada e o fundo todo ondulado. Não possuem equipe qualificada para fazer esse trabalho e agora tenho que fica consecutivamente mandando mensagem para solucionar um problema que eles mesmos causaram com uma PÉSSIMA instalação.
Solicito um posicionamento imediato e um agendamento real para a solução do problema. Caso contrário, tomarei as medidas necessárias para garantir meus direitos como consumidor.
A quem desejar fechar contrato com essa empresa NÃO indico em hipótese alguma ! Estejam preparados para uma dor de cabeça incessante e uma grande falta de respeito!
Aguardo uma solução o quanto antes.