Compra de uma piscina

Barra Velha - SC
18/08/2022 às 15:20
Ver todas ReclamaçõesEm fevereiro desse ano comprei uma piscina com eles e desde então começou as dores de cabeça, a instalação deixou muito a desejar a começar pelos profissionais que não tiveram nem pouco de cuidado com os materiais comprados para instalação houve muitos desperdícios. Estavam com muita pressa de fazer o trabalho deixaram minha piscina fora do nível e com a prainha oca sem contar que a piscina veio com muitas manchas de cola que os meninos ao tentar remover deixou a piscina toda manchada.
Daí abri uma reclamação com a empresa que depois de longas conversas fui atendida com a tentativa de preencher a praianha e também com a pintura.
Mas infelizmente não ficou bom dias depois quando fomos usar percebemos que as paredes da piscina estava áspera mas resolvi deixar pra lá para não me incomodar mais.
Só que agora depois de 5 meses a situação piorou está toda áspera tanto as paredes quanto o fundo está horrível.
Entrei em contato novamente com a empresa porque eu paguei o calor que me pediram a vista por uma piscina nova e nunca tive ela.
Agora estou aguardando retorno para ver o que vão fazer.
Lamentável ter um sonho destruído assim, espero que resolvam o meu problema com agilidade, assim como fazem nas vendas.
Aguardo retorno