Renew Lp

Salvador - BA
21/02/2026 às 14:34
Não comprem rejunte Renew LP. Dizem que não tem ácido, mas tem. Manchou todo meu porcelanato.
24/02/2026 às 15:50
Boa tarde, Sra. Andrea.
Rejunte Renew LP tem pH ácido, sim, e isso não é um problema. O produto é comercializado aos milhares, há mais de dez anos, e não temos registros de reclamações quanto ao uso em porcelanatos, sejam eles de qualquer tipo.
Nós da Pisoclean acreditamos que o Reclame Aqui é uma espécie de último recurso em caso de negligência por parte de empresas. Não constatamos nenhuma tentativa de contato por parte da senhora visando esclarecer ou resolver o mal entendido em relação ao produto. Aposto que teríamos revertido a má impressão, resolvido o problema e esclarecido o que realmente aconteceu com seu piso.
Ainda é possível que ajudemos a corrigir seu piso, independente do que tenha acontecido com ele. Para isto, basta que a senhora entre em contato.
Nossos canais de comunicação estão amplamente divulgados no rótulo do produto e por toda internet.
Rodrigo Barone
Diretor.
24/02/2026 às 16:18
Basta olhar o número de reclamações no próprio reclame aqui sobre a quantidade de pisos manchados.
24/02/2026 às 17:04
Acho ótimo que olhem, Sra. Andrea. Em 12 anos de Reclame Aqui, são apenas 61 reclamações, sendo que temos mais de 60 produtos diferentes em linha.
Quase nada, analisando bem.
Rodrigo.
25/02/2026 às 14:41
A empresa não é séria. Cuidado.

25/02/2026 às 15:38
A senhora é uma das primeiras pessoas, em 28 anos de empresa, que preferiu nem mostrar o possível dano que alega que nosso produto possa ter causado. Estranho.
Seguimos à disposição para corrigir o suposto problema.
At.te.
Rodrigo Barone