Entrega de Materiais

Aracaju - SE
13/05/2026 às 10:46
Fiz uma compra nessa loja na quarta-feira de semana passada me dê um prazo de seis dias corrido para entrega gratuita desse material não recebi esses materiais. Liguei ontem informou que entregava nas primeiras horas da manhã aí mandei um [Editado pelo Reclame Aqui] informaram que caminhão quebrou, fui pessoalmente falar com gerente ***** falou que no sistema está como saiu pra entrega. E eu como fico pagando a diária do profissional e auxiliar desde ontem aguardando a entrega desses materiais.
19/05/2026 às 09:44
Prezado Cliente, esperamos que esta mensagem o encontre bem. Inicialmente, gostaríamos de agradecer por compartilhar sua experiência conosco e, ao mesmo tempo, lamentamos qualquer inconveniente que possa ter ocorrido. Para que possamos obter maiores detalhes e resolver prontamente sua reclamação, pedimos gentilmente que entre em contato conosco pelos canais oficiais do Grupo Pisolar, conforme indicado ao final desta mensagem.
Quanto ao contato, por gentileza, nos envie seu nome completo, número de contato e um breve relatório do ocorrido. Ao utilizar nossos canais oficiais, garantimos uma resposta rápida e eficaz, com a colaboração de profissionais dedicados em cada área/setor, objetivando com isso assegurar uma experiência positiva, fortalecendo ainda mais os laços de parceria e respeito em nossa relação.
Agradecemos desde já pela sua compreensão e aguardamos ansiosamente o seu contato.
SAC Grupo Pisolar: (79) 99886-6667 (WhatsApp)
E-mail: [email protected]
Atenciosamente, Grupo Pisolar.
19/05/2026 às 14:43
Péssima depois que você compra, você não consegue um suporte para pós venda da sua mercadoria.