Falta de retorno sobre reembolso de item fora de estoque

10/07/2026 às 09:10
Fiz um pedido no dia 30/06, no total de R$333,05, contendo duas peças: uma saia plissada azul (R$179,90) e uma blusa de tricô branca (R$139,90). Um dia antes da entrega, em 02/07, me informaram que o estoque da blusa branca no site estava errado e que não tinha mais aquela peça. Perguntaram se eu queria trocar por outra peça ou manter o valor dela como crédito e eu optei pela devolução do valor, pois não encontrei no site uma opção para usar com a saia e a compra foi feita para uma ocasião específica.
Sendo assim, me posicionaram que iriam fazer a devolução, pediram minha chave Pix e eu informei. No dia seguinte, 03/07, foi realizada a entrega da saia. Cobrei o retorno sobre o reembolso no dia 06/07 e me posicionaram que tinham passado ao financeiro, prometendo reembolsar naquele mesmo dia. Não aconteceu. Cobrei novamente no dia 08/07 e a resposta foi de que estão com equipe reduzida. Ou seja, a cada cobrança (feita por mim educadamente) há uma justificativa diferente.
Hoje, mais de uma semana depois da promessa de reembolso, e dia da ocasião para qual comprei as peças, estou sem meu dinheiro e sem a peça. Às gestoras da empresa, peço que seja resolvido o mais breve possível, pois o fiz via Pix, não deveria ter tanta dificuldade assim. A lei do consumidor prevê restituição imediata (art. 35, III).
Não havendo medidas satisfatórias após esta reclamação, buscarei meios legais para a restituição do valor devido.
30/07/2026 às 17:14
Olá, Stella,
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora na conclusão do seu atendimento.
Na ocasião, tivemos um volume muito alto de vendas e atendimentos, o que acabou impactando alguns processos e prazos de resposta. Ainda assim, reconhecemos que isso não justifica a sua experiência.
Gostaríamos de informar que o reembolso referente à Blusa Tricot Polônia Off White, no valor de R$ 139,90, foi realizado via Pix em 10/07, conforme solicitado.
Lamentamos não termos conseguido atender às suas expectativas, especialmente por se tratar de uma compra para uma ocasião específica. Seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos de estoque, comunicação e atendimento.
Permanecemos à disposição.
Estilo Pistache