Loja Pistache ignora solicitações de devolução e cancelamento de compra

Foz do Iguaçu - PR
18/06/2026 às 21:21
No dia 29 de maio de 2026, realizei a compra online sob o n ***** junto ao estabelecimento Loja Pistache, vindo a receber o produto em meu endereço no dia 09 de junho de 2026. No dia seguinte, 10 de junho, entrei em contato solicitando a troca da peça Blusa Tricot Polo Bia, no valor de R$149,90, oportunidade em que fui informada por esta empresa de que os custos com a postagem para fins de substituição não seriam cobertos, restando apenas a opção de devolução com o consequente cancelamento da compra.
Diante disso, no dia 12 de junho de 2026, portanto, dentro do prazo legal de 07 dias previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, formalizei o pedido de cancelamento da compra e solicitei o envio do código de logística reversa (código de postagem) para a devolução do item.
Ocorre que, até a presente data, permaneço sem qualquer resposta por parte da Loja Pistache. Foram efetuadas novas tentativas de contato nos dias 15 e 16 de junho de 2026, todas infrutíferas e ignoradas.
Dados complementares do estabelecimento.
CNPJ *****
Rua ***** Centro Curitiba/PR
*****
Cep: *****
22/06/2026 às 22:48
Olá, Gabriela,
Pedimos sinceras desculpas pela sua experiência e pela falta de retorno dentro do prazo esperado. Entendemos completamente a sua insatisfação, principalmente por estar dentro do prazo legal de devolução.
Nos últimos dias, tivemos um alto volume de atendimentos, o que acabou impactando nossos retornos porém, reconhecemos que isso não justifica a situação.
Seu caso já está sendo priorizado, e vamos enviar o código de logística reversa ainda hoje, para que você possa realizar a devolução do produto sem custos. Após a postagem, daremos sequência imediata ao cancelamento e estorno do valor pago.
Também entraremos em contato com você via WhatsApp para acompanhar todo o processo de perto.
Agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de resolvermos isso o quanto antes.
Estilo Pistache
22/07/2026 às 18:30
A empresa Solucionou o problema.