Estorno não efetuado

Carapicuíba - SP
13/03/2026 às 17:17
Estou aqui fazer uma reclamação dessa empresa, fiz uma compra de um vestido nessa loja me enviaram um vestido com a costura estourada, pois bem entrei em contato com eles pelo WhatsApp aí me falaram que eu teria que entrar em contato com o sac aí fiz isso que me disseram mandei mensagem no WhatsApp do sac eles não ativa as mensagens as mensagens são enviadas mais eles não recebem liguei mandei mensagem dinovo relatando o problema aí em segundos minhas mensagens chegaram pra eles parecem que eles fazem isso de propósito para não devolver o dinheiro de volta para o cliente, fiquei uma semana tentando pedir o código para fazer a devolução da peça por muito insistir e dizer que iria procurar os meus direitos eles me enviaram o código só que já faz mais de 4 dias que eles receberam a minha peça de volta e eles não entram em contato e não estorna o valor da compra já mandei mensagem para os dois números e não entram em contato não dá nenhuma satisfação ao cliente, isso é uma falta de respeito com o consumidor pois sabemos do nosso direito e se eu não fiquei com a peça eles tem que fazer o estorno do meu cartão, já estou consultando o meu advogado pois irei entrar com um processo contra essa loja não pelo valor mais pela falta de caráter de compromisso e de está [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas com vendas de coisas que eles pegam de volta e não devolvem o dinheiro. Fico indignada como tem pessoas tão cara de pau dessa maneira de fazer propaganda enganosa pra poder levar o dinheiro de pessoas honestas que trabalhar honestamente para comprar alguma coisa e vem esse tipo de pessoa querendo se dá bem nas costas das outras pessoa com esse tipo de caráter. Mais isso não vai ficar assim tenho provas, fotos mensagens, print tudo pra desmascarar essa empresa de charlatões no Instagram.
31/07/2026 às 15:28
Olá, Carmen.
Lamentamos pelos transtornos relatados e pela experiência que você teve durante o atendimento.
Esclarecemos que, para solicitações de devolução e estorno, a Pitanga Rosa Closet possui um canal de SAC específico, responsável por conduzir esse tipo de procedimento. Conforme o histórico do seu atendimento, sua solicitação foi direcionada ao setor responsável, que deu andamento ao processo de devolução.
A peça devolvida foi recebida em nossa loja no dia 10/03. Após o recebimento, é realizado um procedimento interno de conferência, etapa necessária para a conclusão da devolução e processamento do estorno.
Antes da conclusão desse procedimento, foi identificada a abertura de uma contestação da compra junto à administradora do cartão. A partir desse momento, a transação passou a ser conduzida diretamente pela operadora do cartão, impossibilitando que a loja realizasse o estorno pelos seus próprios meios, evitando uma devolução em duplicidade.
Ao final da análise, a administradora do cartão encerrou a contestação, realizando a devolução do valor por meio desse procedimento.
Reforçamos nosso compromisso com um atendimento transparente e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Pitanga Rosa Closet