Cadastro cancelado por solicitar troca

Brasília - DF

29/10/2023 às 14:51

Há algum tempo atrás fiz alguns pedidos na loja Pitanga SP e por diversos motivos tive que solicitar a troca. A troca foi feita, digamos a contra gosto, porém depois disso nunca mais consegui entrar na minha conta. Entrei em contato diversas vezes relatando o problema, pelo ZAP, e a resposta é a mesma: "vou passar para a área responsável" e isso já faz um bom tempo, +ou - 2 anos. Se vcs me cancelaram por conta do ocorrido sejam honestos e esclareça, palhaçada.

13/12/2023 às 18:24

Olá Rozana, eu me chamo Olivia e faço o atendimento da Pitanga SP. Nós temos uma politica de troca e devolução bem flexível. Enviamos ******* para a primeira troca gratuita e oferecemos as opções de troca de cor ou tamanho do mesmo produto, voucher para novas compras ou estorno. Seguimos o código de defesa do consumidor para que as clientes tenham uma experiência de compra de forma justa e correta. Verificamos que à algum tempo o nosso sistema tem bloqueado cadastros que infelizmente não são recuperados. Nesse caso, iremos verificar a possibilidade de realizar um cadastro novo para que você volte a fazer compras conosco. Pedimos para que entre em contato no whastapp de atendimento (você encontra o link de acesso direto na nossa pagina inicial do site) para que possamos resolver da melhor forma.
Caso tenha mais alguma dúvida, enviar para o e-mail *******

Att. Olivia, atendimento Pitanga SP

13/12/2023 às 18:37

Olá, Olívia, como citei anteriormente já entrado em contato diversas vezes, via whatsapp e a resposta sempre foi a mesma que o problema seria passado para a a área responsável, e nunca recebi retorno algum, por que agora seria diferente?

25/05/2024 às 06:59

Não resolveu o problema.