Dificuldade na Devolução de Produto e Estorno - Loja online

Jaraguá do Sul - SC
22/09/2025 às 10:08
Fiz uma compra no site loja online dia 12/09 /2025 , número ***** o produto chegou dia 19/09/2025 , na mesma hora já averiguei a peça , vesti mas não serviu ficou grande, o tecido não é o que eu esperava, o acabamento da peça não é nada bom , o preço da peça valor alto não condiz com a quantidade.
Então no mesmo dia já entrei em contato para devolução do produto um direito do consumidor,por email, mandei vários, sem retorno.mandei pelo ***** e ***** da também, não consigo falar com ninguém, um descaso com o cliente .
Hoje dia 22 começa minha saga novamente, entrei na minha conta no aplicativo deles , estava lá uma ordem de troca eu não entendi, eu quero a devolução do produto e o estorno no meu cartão de crédito, fiquei na dúvida sobre.. entrei em contato com eles novamente, mas sem sucesso eles não atendem o cliente você fica perdida , então dei seguimento no que estava no aplicativo, aí veio uma mensagem de código ***** dizendo para eu mandar para eles novamente para eles autorizar. autorizar o que ??eu só precisava do código de postagem para eu devolver o produto, simples assim, não consigo falar com ninguém dessa loja é como se não existe, então é o seguinte comprei um produto online nessa loja pela primeira vez , Não serviu para mim não é o que eu esperava, quero devolver simples assim, direito do consumidor até sete dias devolver o produto
Frizando novamente, quero devolver o produto, e quero o estorno no meu cartão de crédito.
Estou no aguardo!
22/11/2025 às 09:49
Péssimo atendimento, não responde só depois que fiz a reclamação no reclame aqui é que começaram a responder e levou dias eu me estressando com essa compra