Brasília - DF

23/05/2025 às 16:20

No dia 05/05, eu comprei um conjunto com a intenção de usar na festa de aniversário dos meus filhos. A previsão de entrega era para o dia 19/05, 5 dias antes da festa. O prazo passou e não recebi o produto. O número de rastreio parou de ser atualizado desde o dia 07/05. Entrei em contato com a loja e eles colocaram a culpa nos Correios (embora eu esteja recebendo normalmente todas as outras compras que fiz em outros sites no período), que estaria com a encomenda desde 07/05 parada. Mas a loja foi incapaz de monitorar isso e me avisar que o pedido ia atrasar ou tentar resolver a questão. Só hoje, dia 23/05, quando entrei em contato com eles, que eles me deram essa informação. E, mesmo assim, não me ofereceram nenhuma solução nem previsão que não seja esperar. Estou muito insatisfeita com a conduta da loja.

29/12/2025 às 21:13

Olá Carolina, tudo bem?

Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido. Não é o tipo de experiência que gostaríamos de proporcionar a você, ainda mais levando em consideração que você estava aguardando a roupa para uma ocasião importante.
Infelizmente em relação a entrega, nós dependemos do serviço terceirizado dos Correios, por isso houve o atraso, mas estamos verificando outras formas de envio para que esse tipo de problema não ocorra novamente.
Mais uma vez pedimos desculpas pelo imprevisto e em breve vamos implementar outras formas de envio.