PitchYes é confiável ou funciona? Atendimento ruim já no primeiro contato não recomendo

Campo Belo - MG

29/05/2026 às 17:00

Se você está pesquisando PitchYes é confiável, PitchYes funciona ou quer saber como é o atendimento da empresa antes de contratar, deixo aqui meu relato para servir de alerta.

Minha experiência com a PitchYes foi negativa já no primeiro contato, ou seja, nem cheguei a contratar o serviço o problema começou no atendimento comercial.

Desde o início, o contato com os vendedores foi ruim, com falta de profissionalismo, pouca clareza nas informações e abordagem inadequada. Em alguns momentos, o atendimento passou uma sensação de despreparo e até falta de educação.

O que mais me chamou atenção foi que esse tipo de postura não ficou restrito apenas ao time comercial, mas também envolveu o próprio sócio da empresa, o que é ainda mais preocupante. Isso demonstra um problema mais profundo na cultura e no padrão de atendimento da empresa.

Se antes mesmo de fechar contrato o atendimento já é assim, fica difícil confiar na qualidade do suporte após a contratação.

Pontos negativos observados:
Atendimento ruim já no primeiro contato
Falta de profissionalismo dos vendedores
Comunicação pouco clara
Abordagem inadequada
Experiência negativa até mesmo com o sócio da empresa
PitchYes é confiável?

Com base na minha experiência inicial, não me passou confiança.
Por isso, optei por não contratar.

Vale a pena contratar a PitchYes?

Minha recomendação é: tenha cautela.
Avalie bem o atendimento antes de fechar qualquer contrato, pois ele já indica como será a relação com a empresa no futuro.

Deixo esse relato para ajudar quem está pesquisando no Google por:

PitchYes é confiável
PitchYes Reclame Aqui
PitchYes funciona
Atendimento PitchYes

Fica aqui o alerta para que outras pessoas analisem bem antes de tomar uma decisão.

08/06/2026 às 19:16

Olá,

Lamentamos a publicação desta reclamação, porém precisamos esclarecer alguns pontos importantes.

O autor desta reclamação não é cliente da PitchYes e nunca utilizou nossa plataforma ou nossos serviços. Durante os contatos realizados com nossa equipe comercial, não houve contratação, implantação ou qualquer experiência prática com nossa solução que pudesse fundamentar uma avaliação sobre a qualidade do produto ou dos serviços prestados.

Nas conversas realizadas, foi apresentado nosso modelo de negócio, ocasião em que o interessado demonstrou elogios à proposta e à solução oferecida. Entretanto, seu objetivo era utilizar a plataforma em um formato de revenda/white label para atendimento de seus próprios clientes.

Desde o início, explicamos de forma clara e transparente que a PitchYes não opera nesse modelo. Nossa empresa mantém relacionamento direto com os clientes finais, oferecendo acompanhamento estratégico, gestão de contas e suporte contínuo para garantir resultados. Por essa razão, não disponibilizamos nossa tecnologia em formato white label.

Após receber essa informação, o interessado demonstrou insatisfação por não conseguirmos atender ao formato comercial que buscava. Ressaltamos que essa decisão não representa qualquer falha da PitchYes, mas apenas uma incompatibilidade entre o modelo de negócio pretendido e a forma como nossa empresa atua no mercado.

Também registramos que possuímos evidências das conversas mantidas, incluindo mensagens que entendemos como tentativas de pressão e intimidação direcionadas à empresa após a negativa quanto ao modelo solicitado. Tais registros estão preservados e poderão ser apresentados, caso necessário.

Reforçamos que a PitchYes permanece comprometida com a transparência, o respeito e a ética em todas as suas relações comerciais. Seguimos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas sobre nosso modelo de atuação.

09/06/2026 às 11:29

Além de ter um péssimo atendimento, estão bons em falar mentira. Nunca, jamais contrate essa empresa.

09/06/2026 às 11:30

Essa empresa está excelente em falar mentira. Tome cuidado, não contrate. Tem empresas no mercado melhores e que não falam mentiras da forma que está empresa fala.

15/06/2026 às 14:17

Não contrate essa empresa, não caia nessa conversa.

15/06/2026 às 16:23

O reclamante não é nosso cliente, não usou nosso serviço. Como pode reclamar de algo que não usou? Infelizmente temos que lidar com haters, somos a 1 empresa do Brasil e a maior, crescimento de 40%. Fale com os nossos clientes de verdade e não um anônimo que queria nos revender e não conseguiu. ;)