Brasília - DF

29/04/2021 às 10:50

ID: 123220109

Comprei um jogo no site no dia 21/01/*******, que estava como Pré-venda.
Entrei em contato com o dono da empresa na época e fui informado que a previsão da chegada desse jogo era em março/*******, já que o mesmo estava em falta no mercado e estavam aguardando a nova remessa chegar.

Porem, já estamos no dia 29/04/*******, esse jogo já esta disponível em diversas lojas para compra imediata e não tenho nenhum posicionamento da empresa sobre o produto.

estou tentando contato desde o dia 21/04 por e-mail e no dia 22/04 por whatsapp, porem estou sendo ignorado.

No site, o meu pedido ainda consta como pendente por falta de estoque do produto.
Já passou o prazo e gostaria de um posicionamento da empresa. Caso contrario, vou precisar que o mesmo seja cancelado para comprar em outra loja, que já tem o produto em mãos.

numero do pedido:
Pedido #*******

Obs: Nesse ******* dois jogos que comprei. Um deles tinha em estoque na época e eu já recebi, porem o problema esta apenas em um dos jogos que estava como pré-venda.

22/06/2021 às 11:54

Bom dia Rodrigo,

Sentimos muito pelo atraso em lhe responder, nosso cadastro aqui estava incorreto, pois nunca havíamos tido reclamações aqui... mas verificamos que seu produto já foi enviado.
Infelizmente houve um atraso no recebimento de jogos da DEVIR. incluindo ubongo, mas assim que liberaram os jogos pras lojas foi feito o envio do seu jogo, segue rastreio. *******.

Qualquer duvida, reclamação ou sugestão pode nos comunicar também q sempre tentamos atender de imediato. Segue meu whatsapp*******

22/06/2021 às 13:22

Demorou para responder, mas o produto chegou sem nenhum problema