Passo Fundo - RS

30/05/2022 às 18:34

Busquei a Loja Pittol de Passo Fundo para levantar informações de uma pendência que tive conhecimento através do Serasa. Porém só me passaram o valor total da divida que hoje está mais que o dobro do valor original. Diante disso solicitei uma relação descriminando ao que se refere juros e multas para tentar entender o montante do valor, porém negaram me fornecer qualquer tipo de documento. Questionei sobre as formas de negociação e fui informada que o nome só sairá da restrição após o pagamento total dívida.
Quando é feito um parcelamento apartir da primeira parcela o nome já sai da restrição o que seria certo
mas fui informada que com lojas pittol não funciona assim..
Acredito que seja de direito do consumidor um resumo discriminando ao que se refere juros e multas, bem como uma flexibilização na negociação.

07/06/2022 às 13:31

Olá, Karoline! Tudo bem?

Pedimos por gentileza que entre em contato com a Central de Cobranças da rede para falar diretamente sobre a pendência relatada. Contato via telefones******* ou*******.

Equipe Pittol.